Kühl- und Gefrierschränke:
die einzigen, die im Notfall immer cool bleiben!
Nutzen Sie die verschiedenen Klimazonen des Kühlschranks, um Ihre Lebensmittel richtig zu kühlen. Milch gehört eher in der Mitte gelagert, dort, wo die kälteste Zone ist. Wie`s ganz richtig gehört, zeigen wir Ihnen bei einem Besuch bei uns!
Daran müssen Sie vor dem Kauf denken:
0°-Zone-Geräte: am besten geeignet, um Gemüse, Fleisch, Wurst oder Fisch zu lagern: hier verhindern Temperaturen knapp über Null Grad schnelles Bakterienwachstum.
- Oft gibt es Zuschüsse für den Kauf eines A++ Gerätes, weil die besonders energiearm arbeiten.
- Auszugsladen im Kühlschrank sind besonders komfortabel
- Große Side-by-Side Geräte lassen sich in großen Küchen wirkungsvoll plazieren. Extras: Ice-Maker, Kaffeemaschine, Bildschirm
- Kaufen Sie Ihren Kühlschrank n i e zu klein dimensioniert.
- Gefrierschrank: denken Sie an Ihre Kochgewohnheiten und entscheiden Sie über die richtige Größe.