Nutella-Schnitte!

Ein Blechkuchen-Klassiker, der immer gelingt, schnell gemacht ist und super schmeckt!
Außerdem lässt sich der Kuchen leicht auf Feste und Feiern mitnehmen und ist immer ein Hit!

Rezept Nutella-Kuchen:

Nutella-Kuchen, ein Blech:

8 Dotter
40 dag Zucker
3/16 Öl, 3/16 Mineralwasser (ergibt zusammen 3/8 l)
etwas Rum, Vanillezucker…………………………………………alles verrühren

8 Eischnee
16 dag Mehl
16 dag Nüsse gerieben
3 EL Kakao (ungesüsst von zB. Suchard)
1/4 Pkg. Backpulver…………………………………………………alles verrühren

Creme:
1 l Patisserie-Creme (gibt es fertig im Kühlregal zu kaufen)
3 Sahnesteif
Vanillezucker
etwas Zucker nach Geschmack, Rum………………………….alles zusammen aufschlagen

Nutella

Zubereitung:

Boden backen. Nach dem Auskühlen die Hälfte der Creme auf den Boden streichen. Den Rest mit 3 EL Nutella vermengen und darüber streichen. Mit Schokoflocken (od. geriebener Kochschokolade) garnieren.

Gutes Gelingen!