Küche & Co Ihr Küchenstudio in Aderklaa empfiehlt:

Ein schneller Kuchen mit Nüssen, Aranzini, Rosinen.. zur Eiweißverwertung!

Zutaten:

7 Eiklar
170 gr. Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
150 gr. Mehl
70 gr. Butter zerlassen
eine Handvoll Nüsse gerieben, Aranzini, und/oder Rosinen dazu (was man zu Hause hat, und was einem schmeckt).

Eiklar mit Zucker schlagen, löffelweise Butter und Mehl unterheben, dann Nüsse, Aranzini und, wenn man will, Rosinen vorsichtig einrühren.

Ofen vorheizen und 20 Min. bei 200 °C in einer Kastenform backen, die vorher mit etwas Butter eingefettet wurde.

Den fertigen Kuchen kann man mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

Tipp von Küche & Co, Ihrem Küchenstudio in Aderklaa: Backofen immer bei UNTER/OBERHITZE vorheizen!

Danke Johanna für das Rezept!

Küche & Co, Ihr Küchenstudio in Aderklaa wünscht guten Appetit!