Küche & Co Ihr Küchenstudio in Aderklaa empfiehlt:

Schoko-Becherkuchen:
der schnellste Kuchen der Welt

Man nehme jeweils einen Becher voll:

  • Rahm (diesen Becher verwendet man gleich weiter)
  • Staubzucker
  • Kakao (fertiger Trinkkakao, z.B. Suchard, Bensdorp)
  • geriebene Nüsse
  • h a l b e r  Becher Öl
  • glattes Mehl
  • Pkg. Backpulver
  • 4 ganze Eier

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.

Ab ins vorgeheizte Backrohr – ca. 35-40 Min bei 150 °C backen.

Tipp von Küche & Co, Ihrem Küchenstudio in Aderklaa:

Am besten schmeckt der Kuchen, wenn man ihn in der Mitte durchschneidet, eine Hälfte mit Marillenmarmelade bestreicht und wieder aufeinandersetzt. Mit Marillenmarmelade oben und rundum einstreichen. Dann einen fertige Schokoglasur drüber: LECKER!

Küche & Co, Ihr Küchenstudio im Marchfeld  wünscht guten Appetit!